Cristal Room Baccarat, le luxe dans l’assiette !


Le cristal Baccarat suffit à lui seul à évoquer tout un univers de luxe et de bon goût. Un esprit qui se retrouve désormais aussi dans l’assiette puisque le premier étage de la maison Baccarat accueille un restaurant gastronomique : la « Cristal Room Baccarat ».

Installés dans l’ancien hôtel de Marie-Laure de Noailles, les lieux ont été entièrement repensés par le designer Phillippe Starck.

Le résultat est, bien sûr, à couper le souffle. Le décor a conservé tout son charme et son chic d’époque associé à des touches de modernité. Des tons rose pâle, de la brique brute, des dorures et bien sûr de magnifiques lustres pour une ambiance des plus romantiques et des plus chics !

Très agréable durant les beaux jours, le restaurant dispose également d’une terrasse.

La cuisine servie y est haut de gamme et orchestrée par Guy Martin, chef étoilé de renommée internationale.

La carte vous proposera entre autres des ravioles transparentes de tourteau à la mandarine, un rouget barbet snacké, frégola-sarda à la poutargue ou une étuvée de turbot aux coques et couteaux.

Terminez votre dîner ou votre déjeuner par une note sucrée avec un soufflé orange sanguine, mangues marinées, le moelleux au chocolat et sa compotée de mandarines ou le biscuit macaronade, litchee.

Le service est, lui aussi, de qualité et les serveurs seront attentifs à faire de votre soirée un moment inoubliable.

Retenez malgré tout que les lieux ne sont pas très grands et que pour un dîner des plus intimes, il vaut mieux éviter les soirs de grande affluence.

Un décor à part et une cuisine d’exception pour un repas grand luxe dans l’un des plus beaux quartiers de Paris !

Baccarat
11, place des États-Unis
75116 Paris
Tél : 01 40 22 11 10

Déjeuner : de 12 h 15 à 14 h 15
Dîner : de 19 h 15 à 22 h 30